Секрету.нет- порно рассказы
9512 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Злая соседка

Привет, срам! решил запостить свою стыдную историю. .. Неважно, как меня зовут, мне 18 лет. Живу в небольшом 5-ти этажном доме. Месяц назад у нас по ночам начал кто-то разрисовывать подъезд толстым черным маркером и ладно бы плохими слова, так начали переходить на личности, типа "******ва- сука", и все в этом роде. На двери стоит домофон, значит пишет кто-то из жильцов это поняли все. Естественно, что думают на молодых людей и я в числе подозреваемых. Неделю назад поссорился во дворе с соседкой-бабкой, из-за ее шавки, которые опорожняется детям в песочницу. На утра появилась запись у нее на этаже "******ва баба Галя-трахается с собаками". Весь дом думает что это я, но доказать не могут. Сегодня ночью вышел покурить на балкон (у нас балконы есть на лестничных пролетах), чтобы родители не спалили. Стою курю в часика 2 ночи и вдруг скрежет этажом ниже, потушил сигарету, притаился, думаю- поймаю ублюдка, Но каково мое удивление, когда я вижу, что стены расписывается баба Валя! !! Ей 72 года. Я труханул, что-то сказать, у меня был шок!
Вернулся в свою квартиру, никому не скажу, ведь никто не поверит. Стыдно за себя, что такой трус, не смог повязать бабку! Боюсь!

Похожие истории:

Злая Фазанка Пердильное зелье и соседка - баба Таня


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.