Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Зло

В общем, мне скоро уже исполнится очко. Больше двух лет я люблю тёлку, а она меня нет. Чего только я не делал для неё, как только не изъёбывался во всякой романтической хуйне! Сначала мы дружили, но чем больше романтических поступков я делал, тем хуже она ко мне относилась. Сейчас я для неё что-то вроде ходячих учебника, кошелька и официанта. А моя самооценка давно упала ниже нуля. Тёлки и посимпатичнее неё обращают на меня внимание, но когда ты сам считаешь себя дерьмом - о каких тёлках может идти речь? Даже если они сами подходят, я отвечаю, что люблю другую и всё. Стыдно, что я так опустился. Что люблю такую суку, которая ежедневно втаптывает меня в грязь, а мне на это срать. Любовь - это психическое заболевание.

Похожие истории:

Алкоголь - зло!


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.