Секрету.нет- порно рассказы
9515 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Злоебучие покемоны.

Привет дамы и господа (Ромпер-Бампер, тебе отдельный привет) Решил тут рассказать историю, произошедшую десять лет назад. Итак, 2000 год. Учились мы с друзьями в зажопинской средней школе №4 классе в 7, кажется. и как раз в то время по всей стране популярность стала обретать такая шняга, как покемоны. Ну помните, тем кому за 20 всю эту фигню. ну желтый такой там хрен был главным покемоном. Пикачу кажись. Он орал все: "Пика-Пика, подрочи-ка". Там пацан еще такой (типа го господин) ходил со своей шмарой которая трусах одних и все такое. ну так вот за пару дней до злополучного момента показывали серию по водометного покемона, которого называли "Бластуаз". котороый там всех водой поливал и казал нам невъебически крутым. Ну так вот. а у нас был английский нулевым уроком (кто учился в школе помнит-типа за час до официальных уроков, в 7-20 начиналось). Ну так вот, училки не было, мы стоим на 5-м этаже. херней страдаем. носимся орем, благо 7-й класс еще. и тут мой приятель. ну назовем его Вася, говорит моему другану: "Хошь, говорит, БЛАСТУАЗА покажу". Тот его смело послал нахуй. Тогда Вася у меня спрашивает: хошь, Бластуаза покажу. ну я то думаю, может он наклейку там купил с ним, или сувенир какой-нить (не смейтесь, достопочтенная публика, тогда во многих школах как обезумили с покемонами, повсюду были лавки с ними, крутили мульт с ними, всякие плакаты, кэпсы, тетради и прочая хрень). ну я то думаю, какой хороший шанс поглядеть на бластуаза, все таки его только по телеку в серии показывали. ну я и говорю давай. .. И что представьте себе этот сволотун достал? ?? ?? Он раскрывает куртку (на нулевом уроке никто не вешал куртки и все бегали в них в корридоре) и показывает мне. .. угадайте с трех раз? ?? ? пральнохуй показывает. Я в задуплении, короче, говорю: "это что, бля, такое? ?? ?? " не, ну прикиньте, пацан реально хотел глянуть на бластуаза, а ему такое. .. Вася говорит: "Это Бластуаз". Я тут было хотел ему двоечку прописать. А он отбегает от меня и орет: "Бластуаз, Водяная Пушка". И ссыт сука прям на пол, чуть не обоссал (ничего странного, Вася уже ссал и на крыльцо школы, и на лестнице, и в коридоре, бывало уже). Но в этот раз этого вообще не ожидал. Короче еле успел отбежать. а он как не в чем не бывало поссал и давай бегом в конец корридора. Ну все остальные тож побежали. никому не охота перед преподей краснеть, что пол обоссанный. Пришла преподша. Просто спросила: "Это кто? ". ну не сознался никто и не сдал. Тогда стыдно было, а счас ржачно чертовски. А с Васей мы до сих пор лучшие друзья. На ваш суд, дамы и господа.

Комментарии: Новый Комментарий

От Аноним

Прикольный у тебя кореш:-)
Ответить


От Чушкарь

Бластуаз плохой мне больше нравется огнедышащий каторый неслушался и рататуй
От Валечка

рататуй ебёт тебя в зад без смазки




Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.