Секрету.нет- порно рассказы
9514 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: ЗППП

Привет всем девственникам сайта. Мое имя Арсений, мне 24 года, городской девственник, не задрот, не плут мусульманский, не тролль. Не знаю, что мне не хватает в жизни, вроде все есть, и рост, и вес, и не дурак я, не заика какой-нибудь. Но есть у меня небольшой комплекс, который мешает мне жить, если честно. Комплекс мой – боязнь половой близости. Не сказать, что я боюсь самого процесса, нет, я боюсь не этого. Меня не смущает спустить трусы перед телкой, не боюсь я также и упасть мордой в мочу перед ней. Нет. Я опасаюсь подцепить какую-нибудь заразу, каждый день думаю об этом. Хоть я понимаю, что есть чистые телки и множество средств защиты, я все равно боюсь сунуть член в раковину. Боюсь, что он потом покроется коркой или загноится, а баба ничего и не почует, мало того, она и дальше пойдет трахаться с кем попало, разнося зловонную заразу среди молодежи. Множество крепких мужских членов будет пронзать бабу снова и снова, а потом они будут возвращаться домой к своим женам, и изливать на них зараженную червями малафью. Может это и не стоит того и проблемы нет, но я не могу переломать себя и натянуть бабу на свой страпон. Я постоянно чувствую сексуальную неудовлетворенность, страдаю ночными поллюциями и сонным параличем, мне снятся голые женские влагалища и отрубленные собачьи головы. Разрядку я получаю только через онанизм. Люблю на работе закрываться в толчке, где я дрочу по македонски и спускаю вязкую в унитаз. Боюсь я нормального секса, боюсь заразиться. По мне лучше дрочить сидя на служебном толчке. Я люблю похлопывать горячей залупой об холодный и влажный унитаз. Не натурально, за то безопасно.

Похожие истории:

Заразился ЗППП


Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.