Секрету.нет- порно рассказы
9526 позорных рассказов для взрослых, написанных посетителями сайта
Напиши рассказ о себе
Секс Онанизм Секс извраты Гомосексуализм Глупость Странности Трусость Животные Друзья Рассизм Детство Старики Издевательства Насилие Хулиганство Другое

История: Зверство

Меня зовут Алексей, тролль в некоторой степени (когда достанут, но сильно ранимый), не девственник, не задрот. Моя история такова: У меня жил попугайчик волнистый голубовато-белого цвета. Мы назвали его Проша. Я его очень любил, был крайне рад когда мы его купили. Я его приучал к рукам и у меня получалось. У нас помимо попугая еще жили 2 кошки, естественно мы их не подпускали к нему. Он доверял мне и понимал меня. Я теперь очень ценю ум животных и знаю что они понимают все что я делаю. Однажды случился очень трагический случай. Обычно кошки береглись меня, ведь я защищал его от них. Но однажды он летал по квартире и одна из кошек его поймала. Прокусила. Он умер. ;(. Я обозлился на кошку. Не пускал ее домой. Лезла в форточку, я ее скидывал на улицу. Слышал ночью ее крики на улице, игнорировал из за злости. вскоре она прекратила ломиться домой. Она умерла из за меня. Я ее убил. С тех пор у меня камень на душе. Я чувствую вину не только от того что убил кошку, но и чувствую что убил Прошу. От мысли о том что я совершил 2 убийства, это нестерпимо. Мне постоянно хочется рыдать от этого. Не защитил лучшего друга и убил верного зверька. Я совершил варварство. Теперь я понимаю, что это худший грех, который я совершил в своей жизни. Не судите сильно строго, мне не легко. ..



Новый Комментарий

Секрету.нет - читайте откровенные секс рассказы, смешные и жестокие истории бесплатно, позор, жесть и срам, рассказы для взрослых. Вы должны понимать что истории написаны пользователями.